burivu (irisca) wrote in sobaka_ru,
burivu
irisca
sobaka_ru

Питерцы, ВНИМАНИЕ!!!

СПб.
Копирую пост из ЖЖ.
Для всех собачников, и как ни ужасно - еще и для родителей маленьких детей...

Цитата:
"Народ, у кого есть друзья с собаками в Питере - передайте эту информацию, или еще лучше - разместите у себя в дневнике, чтобы все видели и были начеку.

Только что говорила с мамой - ужас творится. Я уже говорила, у нас умер девятимесячный щенок, причем ужасно - по словам мамы, за ночь из него буквально вытекли все внутренности. Теперь то же самое случилось у наших соседей по парадной. Они же в свою очередь, когда ходили в ветеринарку, сказали что при них привели еще четыре собаки с такими же симптомами (это все в Купчино). Наш ветеринар сказал, что у него такое же было в двух случаях на проспекте Ветеранов.

Это какой-то новый крысиный яд, который местные власти, судя по всему, разбрасывают по районам. Но вместо крыс от него дохнут собаки. Врачи толком ничего не знают про этот новый яд - никто им информацию не дал. Не исключаю, что если не дай бог маленький ребенок что-то подберет на улице, может быть тоже очень серьезное отравление с непредсказуемыми последствиями.

Поэтому - пожалуйста, будьте осторожны. Собаковладельцы - у собаки первые два дня нет симптомов, только пропадает аппетит. Потом начинает рвать, и на этом этапе уже что-то сделать невозможно. Так что при первом же подозрении - бегом к ветеринару на промывку желудка.

Если у кого-то была похожая история, пожалуйста - дайте знать. Мы будем судиться с властями."

(с) specificus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments