survivor (hannadarzy) wrote in sobaka_ru,
survivor
hannadarzy
sobaka_ru

Собачий Декамерон

Среда - это, как-никак, маленькая пятница...


То ли жара, то ли полнолуние. Идем на днях с Бурнашом, благополучным восьмилетним почти овчаркой, дефабержирован аж полгода назад еще, - гуляем. Навстречу красивая золотистая лабрадорша шествует. Обнюхались. Видимо, мой зайчик ей понравился, потому что лабра нежно облизала ему всю морду. Бурнаш состроил ей глазки, а потом молодецки крякнул и взобрался на лабру. "Бурнаш, ты же старенький, тебе же нечем!", - ничтоже сумняшеся, увещевала я собака, сымая его с приятно удивленной дамы.
- Это инстинкт, - сказал печально хозяин лабрадорши, и по голосу чувствовалось - знает дядька, о чем говорит...

Сегодня пошли мы с Бурнашом к маме в гости. Во избежание конфликтов мамо, с кроличьим таксом-убийцей Томом на поводке, спустилась заранее. Увидев Бурнаша, такс прищурился, оскалил черные меленькие зубки и боевой крысиной походкой двинулся убивать. На полпути остановился, принюхался и задумался всеми тремя параллельными морщинками на лбу. Убивать передумал. У него явно возникла идея получше, просто в тот момент мы еще не знали, какая именно...
Пока мы пили кофе и все такое, Том всесторонне обнюхал Бурнаша, причем особенно его заинтересовала интимная часть этой собачки, пахнущей непонятно каким полом... не успели мы сказать "мама", как откуда-то снизу донеслось громкое, жизнеутверждающее чавканье - как выяснилось при ближайшем рассмотрении, таксик уже присосался к Бурнашу, причем очень профессионально... Бурнаш покраснел вырывался, но не слишком старательно. Такс смотрел на Бурнаша влюбленными глазами и ловил любую возможность, чтобы просочиться у него между ног - то задних, то передних, - к предмету, гм, вожделения.
"Порно, русское по-о-орно-о-о...", - напевала я по дороге домой. И вдруг нам навстречу из-за кустов выбежал таксик. Уже не кроличий, как Том, чуть-чуть покрупнее и другой масти. Я знаю, что это прозвучит не совсем правдоподобно, но поверьте на слово - обнюхав Бурнаша, он с энтузиазмом продолжил дело маминого такса. Бурнаш покраснел и сделал вид, что вырывается изо всех сил... хозяин таксика поднялся со скамейки, где сидел с другом и пивом, дошел до нас, покачиваясь, сгреб таксика и отвесил ему мощный поджопник. Бурнаш возмутился. Он гавкнул так, что мужик обронил таксика, но разглядев то, что гавкало, счел за лучшее не возмущаться.
И мы пошли дальше. Уже перед самым домом увидели что-то бойцовое - ей-богу, я не могу эти породы пока идентифицировать, такое средней величины, с широкой улыбкой и суровое с виду. Оно радостно метнулось к Бурнашу - слава те, господи, оно было на поводке и при хозяине.
- Мальчик? - спросила я.
- Мальчик, - радостно кивнул хозяин, - ой, как хорошо, смотрите, ваш не боится, а то нас чота все боятся, поиграть не с кем...
Предусмотрительно удерживая собака, я вслух почти искренне ему посочувствовала. Боец улыбался нам, и его улыбка обещала многое... и уходя, он непрерывно оборачивался и улыбался...
Сейчас Бурнаш спит. Но во сне подозрительно тяжело дышит, поскуливает и дрыгает лапами. Похоже, ему снятся те волшебные края, где каждая собака бросается навстречу с недвусмысленными предложениями, от которых невозможно отказаться...

Subscribe

  • Hyde Park, London,Westminster, England

    2 3 4 Taken on May 27, 2018 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 Hyde Park, Westminster, England…

  • Собаченция к Дню разноцветных глаз

    Сначала застеснялась Прям совсем Потом смелее, голову подняла Глазки разные показала )) С правым глазом все в порядке, просто…

  • Извините, если задолбал.

    Добрый вечер. Извините, что надоедаю, но я, к сожалению, завалил экзамен по биологии собак и теперь ищу человека, который поможет найти ответы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments